29-30 ноября 2016 года

пройдет V международный форум «Умный город будущего»

27.12.2016

Здоровье начинается с ...массажа

Превратить холодную зиму в яркое лето совсем не сложно,- считают в салоне «ТайРай на Фрунзенской». По мнению специалистов, наш организм ослабляется за время осенней депрессии и зимним недостатком солнца и нуждается в поддержке - процедурах релаксации и отдыха.

Мы обратились в салон тайского массажа, чтобы на себе испытать эффект расслабляющего ойл массажа. Всех клиентов встречает мерцание свеч, звучание легкой расслабляющей музыки и приветливый персонал. Перед процедурой всем предлагают пройти в чайную комнату, чтобы отдохнуть, попробовать имбирный чай со сладостями.

« Мы можем предложить вам два вида ойл массажа : спортивный и расслабляющий. Первый рассчитан на спортсменов, которые подчас приходят на него после тренировки. Основная его функция - разогнать по организму молочную кислоту.   Расслабляющий ойл способствует релаксации, он хорошо разгоняет лимфу по всему организму»,- сказала нам администратор салона Жанна.

Процедура расслабляющего массажа продолжается от часа до полутора часов - по вашему желанию. Мастер погружает ладони в масло и плавными движениями начинает втирать его в тело. В салоне нам объяснили, что такая техника «пропитывания» стимулирует кровообращение и восстанавливает эластичность кожи.

Контраст тайского массажа

Секрет популярности тайского ойл массажа заключается в предельно острых и в тоже время приятных ощущениях, которые испытывает клиент во время процедуры.

Исторически он произошел от аюрведического масляного массажа, где плавно прорабатывается все тело, в особенности - суставы, позвоночник, живот и кисти рук.

Главная  его цель в расслабляющем, успокаивающем и восстанавливающем воздействии на нервную систему. По этой причине именно масляный массаж стоит считать идеальным средством против стресса.

Тайские мастера отмечают его, как эффективный метод релаксации для тех, кто постоянно находится в стрессовых ситуациях, страдает расстройствами нервной системы, и одновременно, чувствителен к растяжкам, которые применяются в традиционном тайском массаже.

Он является мощной стимулирующей и омолаживающей процедурой, замедляет процесс старения, содействует увеличению продолжительности жизни, нормализует сон и в некоторых случаях, даже обостряет зрение.

Используемые масла, проникающие в кожу, смягчают ее и делают более эластичной. Помимо этого, в процессе массажа из организма выводятся все выделяющиеся шлаки.

После процедуры тело делается более послушным, гибким и легким. Даже после одной процедуры можно отметить спокойный сон и положительное эмоциональное состояние.

« Оil-массаж стимулирует выведение токсинов, способствует увеличению подвижности суставов, поднимает иммунитет и настраивает механизмы саморегуляции организма»,- подчеркнула администратор.

Главным достоинством салона на Малой Пироговской 6/4 являются мастера. Все они приехали в Россию из Таиланда и обладают сертификатами, в которых отмечен их высокий профессионализм и уровень обладания техниками тайского массажа. 

Во время процедуры клиент ощущает расслабляющую технику, к  которой  можно отнести мягкую мануальную терапию: плавные круговые движения в специально выбранных точках пересекаются в волнообразных движениях и расходятся по всему телу клиента.

Сюрпризы и подарки

У администратора салона мы узнали о сюрпризах и новогодних акциях, которые ждут посетителей.

 Приятным сюрпризом для всех станет лотерея.

« Пришедший к нам клиент становится участником беспроигрышной лотереи. Он вытягивает из вазы волшебный свиток и становится обладателем скидки на процедуры , сладостей или сухофруктов»,- рассказали нам в салоне.

Обладателей абонемента на три, шесть и десять часов массажа ждет приятный сюрприз-  премиальная скидка. Дополнительный бонус также ждет наших подписчиков в социальных сетях.

Противопоказаний нет

У масляного массажа практически нет противопоказаний, кроме как грибковых заболеваний кожного покрова. Его можно делать беременным, людям, страдающим варикозом и тем, кому противопоказан простой тайский массаж.

Технология oil-массажа заключается в проработке каждой части тела, где особый интерес вызывают активные точки, которые контролируют работу разных органов.

Ойл-массаж - это превосходная возможность привести в норму состояние кожи, а также  избавиться от излишнего веса и придать телу упругость.

Мы ждем вас по адресу: Малая Пироговская, дом 6/4, корп. 2,

 телефон : 84991106118

http://tairai.ru