29-30 ноября 2016 года

пройдет V международный форум «Умный город будущего»

06.11.2016

Познать индивидуальность по носу или нос- предатель

Познать индивидуальность по носу или нос- предатель

По носу можно узнать человека- в этом уверена физиономист Светлана Филатова.

« Мне хватает лишь пары минут, чтобы понять, кто стоит передо мной. Размер и особенности формы носа свидетельствуют о характере человека и его способностях в достижении, к примеру, финансового успеху. Изучать нос стоит после 20-21 года, так как его формирование заканчивается только  в этом возрасте.» - отмечает Филатова.

Физиономист уверена, что иногда некрасивый с точки зрения эстетических канонов нос может быть идеальным в плане достижения богатства и благополучия в жизни.

В физиогномике нос и характер считаются тесно связанными между собой. Форма носа и характер - взаимосвязаны: если человек имеет идеальный нос, то у него в характере будут черты, обеспечивающие успех - решительность, активность, страстность и мужество.

Однако, удачная форма носа от рождения сама по себе не приводит к успеху без участия самого человека. Наша индивидуальность проявляется в чертах характера, интересах, способностях, свойствах интеллекта человека и внешних данных.

Свободно дышать, говорить с легкостью, выглядеть ухоженным -именно этим радостям жизни иногда препятствуют погодные явления и как итог, простуда.

Комбинированный состав спрея Отривин® Комплекс на основе ксилометазолина и ипратропия  является универсальным решением в преодолении симптомов простуды, а значит - в сохранении не только вашего здоровья , но и красоты уникальной внешности без поправок на сезон и хандру. 

С помощью спрея Отривин® Комплекс  ваши планы не нарушатся. С его помощью вы избежите самые неприятные симптомы простуды - заложенность, отек, течение из носа и чихание.

Не забывайте, что нос - центральная часть лица и  во многом определяет восприятие нашей внешности окружающими. Но если на ухоженном лице нос распух, то все усилия можно считать бесполезными: простуда вызывает покраснение,  тон лица становится неровным.

Имеются противопоказания. По применению препарата проконсультируйтесь с врачом.